12Июн
2017
0

Российские звезды дают детям странные имена


Если большинство маленьких Степанид и Гавриилов удивляют только обитателей окрестных детских площадок, то необычное имя у ребенка эстрадной звезды или другой медийной личности быстро становится известно всей стране. Представляем вам самые необычные имена, которыми популярные люди нарекли своих детей.

В лидерах Никита Джигурда и Марина Анисина. Их сына зовут Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда. Анжель значит Ангел, Кристи —  Christmas (Рождество), так как мальчик родился 7 января. У этой пары также растет дочь Эва-Влада.

Бизнесмен Сергей Полонский назвал сына Миракс, в честь своей строительной компании. Дочери Анастасии Волочковой имя Ариадна («любящая») дано в честь святой мученицы.

Дмитрий и Елена Маликовы назвали свою дочку Стефания («кольцо, венец»), потому что оно характеризует цельную натуру и любящее сердце, да к тому же необычное и красивое. У Александра и Эммы Малининых подрастают близнецы Фрол («цветок») и Устинья («справедливая»). А у Марии Шукшиной —  Фома («близнец») и Фотий («светлый»).

У Тины Канделаки дочь Мелания («темная») и сын Леонтий («львиный»). Она считает, что это настоящие имена из русских сказок. А Тутта Ларсен назвала сына Лука («свет») в память о своем дедушке.

 

Комментарии

- Ответить